Кстати сколько смотрел страх и не нависть, так и не понял посыл фильма, что обкуреный, что трезвый, что под грибами.не понятно
#322323 (CyberSamurai):
)
![]()
особенности национальной рыбалки?)))
#322322 (papamolot):Пенсионеры вне очереди)) Все такими будете) Отдай голос за Деда)))
#322313 (CyberSamurai):
НУ вот суть как бы нашего пятничного флэш моба вы уловили ! теперь нужно с вами определится как будем определять самого лучшего Киномана ? так как нужно будет определить чемпиона ! А как это сделать в формате ветки форума ? ваши предложения товарищи ?
Есть тут тип достойный. Papamolot ник. Я за него голосую
#322307 (Дедушка):
#322287 (CyberSamurai):Сериал во все тяжкие) Момент когда он переоделся для варки мета (винта), чтобы не провонять прекурсорами) Дело было на холмах в трейлере где была вся кухня, в начальных сериях сезона) Пабам))) Приз в студию))
ЧТО за фильм?
![]()
ДА согласен полностью описан сюжет и место ) Старик ты лучший )
#322324 (BABYLON420):
Кстати сколько смотрел страх и не нависть, так и не понял посыл фильма, что обкуреный, что трезвый, что под грибами.не понятно
ДА муть просто показывают как вещества убивают нет там смысла
#322330 (CyberSamurai):
#322324 (BABYLON420):
ДА муть просто показывают как вещества убивают нет там смысла
Надо просто книгу прочитать и все встанет на свои места, там есть смысл и он достаточно глубокий )
#322331 (CyberSamurai):Мне кстати страх и ненависть тоже не зашел)
Чисто на мой взгляд Видио ТРИП НАРКОМАНОВ АХХАХАХА
Мне он не зашёл из за того что у него косяк не получилось скрутить.всё показали кроме травы
Вы не вошли в систему